fecambios
Fecha de publicacion: 2020-11-24
Chequeo de posible interferencia de Haedo en el gol de Lucena
La Asociación Paraguaya difundió este lunes el audio, las imágenes y el análisis que hicieron los árbitros para validar el gol de Ángel Cardozo Lucena en Los Jardines del Kelito.

El viernes pasado, el equipo de Francisco Arce sufrió para imponerse por 2-1 a River Plate en condición de visitante por la fecha 7 del torneo Clausura 2020.

El cuadro azulgrana marcó por intermedio de Claudio Aquino y Ángel Cardozo Lucena, cuyo gol debió ser revisado por los agentes del VAR por una posible interferencia de Nelson Haedo Valdez a los 17 minutos del primer tiempo.

El León Guaraní se dirigió hacia el balón lanzado evidentemente para el mediocampista, que rompió líneas y culminó de manera lucida una jugada colectiva del Ciclón.

Los jueces no encontraron nada ilegítimo y validaron la conquista azulgrana, la segunda del compromiso. Con su victoria, lograda con quebranto, Cerro Porteño redondeó 20 partidos sin conocer la derrota.