fecambios
Fecha de publicacion: 2024-05-16 10:39:48 AM
¿A qué hora juegan Fluminense vs. Cerro en Copa Libertadores?
Cerro Porteño enfrenta a Fluminense por la penúltima fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. El Ciclón visita al vigente campeón en el estadio Maracaná de Río de Janeiro. Conozca a qué hora empieza el partido, país por país.

Los jugadores de Cerro Porteño al finalizar el partido frente a Fluminense por la Copa Libertadores 2024 en el estadio La Nueva Olla, en Asunción, Paraguay.

Cerro Porteño disputa la quinta y penúltima fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2024. El Ciclón enfrenta a Fluminense en un partido en el que puede acariciar el boleto a los octavos de final. De todas maneras, el duelo por la clasificación será a finales de mayo ante Colo Colo, que empató 1-1 con Alianza Lima en Perú. El choque entre brasileños y paraguayos empieza a las 18:00, hora de Paraguay, en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.


A qué hora juegan Fluminense vs. Cerro, país por país

Paraguay: 18:00 horas

Argentina: 19:00 horas

Unite al canal de ABC en WhatsApp

Brasil: 19:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

Chile: 19:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

Venezuela: 18:00 horas

Bolivia: 18:00 horas

México: 16:00 horas

Estados Unidos - Oeste: 15:00 horas


Estados Unidos - Este: 18:00 horas
Inglaterra: 23:00 horas

España: 00:00 horas

Bélgica: 00:00 horas

 

abc color



Otras Noticias
2024-05-23 07:30:16 AM / Olimpia gana y sigue en la pelea

Compra Venta
Dolar 7.320 7.450
Real 1.390 1.430
Dolar x Real 5.16 5.29
27-05-2024 10:39:28 AM

Compra Venta
Dolar 7.330 7.450
Real 1.400 1.430
Dolar x Real 5.16 5.28
27-05-2024 10:38:30 AM
Seguinos
 

2024 Amambay Ahora. Todos los derechos reservados
desarrollo y hosting por hostipar.com